GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得! 

Google自動駕駛汽車首獲駕照

商業
美國的內華達作為第一個允許自動駕駛汽車上路的州,其汽車部門於今天發出了有史以來第一張自動駕駛汽車拍照,顯然這個牌照被Google的自動駕駛汽車所擁有,這是未來汽車從實驗室走向現實的重要標誌。未知會否成為未來駕駛新方向,為社會提供更進一步便利。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft