GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   PlayStation Showcase: 完整回顧   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥 

新型肺炎輸入個案增五宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增五宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,四宗涉及L452R變異病毒株,一宗尚待變異病毒株檢測結果。

 

患者三男兩女,均由高風險地區抵港,其中四人在機場接受病毒檢測的結果呈陽性,一人在竹篙灣檢疫中心確診。

 

過去14天,本港累計新增個案62宗,全屬輸入個案。

 

此外,防護中心提醒跑馬地山村道匯文樓的指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN