GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」 

Google 超越 Facebook,榮獲 2012 年全球最佳在地化網站寶座

商業
根據 2012 Web Globalization Report Card 的報告,在橫跨 17 項行業別的 105 個網站裡,包含其一般網站、行動版網站及網站 App 的整體評比,Google 超越了去年的冠軍 Facebook,奪下 2012 年最佳全球在地化網站第一名的王座。 本研究是由 Byte Level 的創始人John Yunker 於 2002 年起開辦的,針對全球著名網站的在地化工作進行評測,並發表 Web Globalization Report Card 公佈評測結果。 此研究報告的評比標準以下列四項為主:
  • 全球語言覆蓋率:報告中指出,納入評比的網站,平均支援 32 種不同的語言版本。
  • 全球在地導覽:網站是否能讓使用者快速地、方便找到屬於本地化的內容。
  • 全球、地方兼容性:網站能否在推展全球品牌的架構下,仍然提供在地網站足夠的自由度。
  • 在地化及社會:關注在地社會環境及文化。
(資料來源:zdnet轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft