GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布 

北上淘金 人棄我取

商業

特首梁振英發表今年施政報告時,港述年青人賣樓北上創業的故事,惹來坊間極大回響。當中最具爭議的,就是年青人何來有樓在手?再加上故事主角做的是紅酒、咖啡和食品等生意,一聽就知道是以千萬計的投資,亦需要有超強的人脈關係才能成事,香港人哪會有這種先天條件?

全文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/140207-blogger-start-your-business-and-to-be-gold-digger-in-china

The post 北上淘金 人棄我取 appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

Micorsoft