GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5! 

MTGamer瞄準亞洲市場 勢要成為電競界NBA

商業

香港,中國 - Media OutReach - 20171114 - 近年電子競技風靡全球,更成為2022年杭州亞運會的比賽項目,MTGamer作為香港遊戲資訊平台的龍頭品牌,致力打造香港首屈一指的電競王國!MTGamer於今年7月成立香港首個專業電競館--MTGamer電競館,電競館佔地3千多呎,位處東九龍核心地帶,配置職業級電競選手器材及設置觀眾區,勢將成為電競界的新地標。

MTGamer行政總裁兼創辦人黃家正接受香港媒體《明報》、《經濟日報》及《東周刊》訪問時表示﹕「未來會積極開拓本地大型電競賽事,並推廣到全個亞洲,目標是要成為亞洲電競界的NBA(美國聯業籃球聯盟)。」

MTGamer2015年成立,起初以營運遊戲資訊網站為主,凝聚中港台機迷,目前網站的每月活躍用戶達到120萬,並於2017718日成立全港首個專業電競館--MTGamer電競館,場館採用了演唱會級別燈光及音效系統,更設有獨立比賽房間,以及配置職業級電競選手器材、設置觀眾區和直播區等。

電競館開業後旋即舉辦MTGamer夏季賽,吸引了過千位香港以及海外電競迷參加,比賽遊戲有《英雄聯盟》、《街頭霸王5》、《爐石戰記》及《FIFA》,線上瀏覽量過百萬人次,下月冬季賽亦將開始接受報名。黃家正透露﹕「冬季賽將會在更多網上平台播出,相信會吸引過百萬、甚至逾千萬人次觀看。」

冬季賽完結後,MTGamer將在明年舉辦東南亞線下比賽,包括泰國、越南、馬來西亞、印尼及台灣等。黃家正續指﹕「期望能在明年下半年舉辦東南亞最大線下比賽,選址除了在自家的電競館外,甚至有機會移師至紅磡體育館。我們的目標是要將MTGamer發展成為亞洲電競界的NBA(美國聯業籃球聯盟)。」

媒體訪問﹕

《明報》--金融人港開電競館 投資7位數字 場館3000

《明報》--「土地問題」港適合發展電競

《經濟日報》--前基金經理開電競館 瞄準亞洲賽

《東周刊》--金融財俊投資八位數開場館 爭食電競肥肉


關於MTGamer

MTGamer2015年在香港成立,以服務全球華人遊戲市場為己任提供各式各樣遊戲產業資訊,自2017年起MTGamer更開拓中國及台灣市場,將用戶層面推至更廣,並2017718日成立全港首個專業電競館--MTGamer電競館。

MTGamer(香港)官方網址:https://mtgamer.com/

MTGamer(中國)官方網址:https://mtgamer.com.cn/



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN