GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   《Returnal》:試玩評測   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售 

歡度中秋須保持地方整潔

商業

康樂及文化事務署呼籲市民,歡度中秋佳節須保持地方整潔,切勿煲蠟或放孔明燈。

 

該署會在中秋前夕至中秋翌日,即本月9日至11日在轄下公園、公眾泳灘等加強巡邏,對亂拋垃圾、煲蠟、把物件拋到樹上、放孔明燈等行為執法。市民可致電熱線2414 5555舉報違例事項。

 

該署提醒,根據預防及控制疾病規例,現時在公眾地方群組聚集人數限制為四人;任何人進入或身處公眾地方時須佩戴口罩。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft