GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

Viu 東南亞每月活躍用戶人數

商業

電訊盈科旗下泛區域OTT 串流視象平台Viu 公佈,於Media Partners Asia(MPA)旗下AMPD 的2020 年第四季研究報告中取得驕人成績。


報告重點

按每月活躍用戶人數計算,Viu 於東南亞(是次研究包括印尼、菲律賓、新加坡及泰國) 主要視象平台中名列第一

按付費用戶及串流分鐘計算,Viu 於東南亞主要視象平台中均位列第二; 於印尼及新加坡中,Viu 按每月活躍用戶人數、付費用戶及串流分鐘計算均位列第二;  於菲律賓中,Viu按每月活躍用戶人數名列第一;按付費用戶及串流分鐘計算則位列第二。

Viu 首席業務總監(亞洲)仇婉君小姐表示:「網上視象串流市場的快速增長帶來龐大的機 遇,預計未來三年的複合年增長率將高達百分之二十六。AMPD 的研究報告充份顯示我們 聚焦亞洲內容、建立強大夥伴關係,以及包括廣告及訂閱模式的變現策略成功,持續吸引東 南亞的訂戶及廣告商的眼球。」

MPA 副總裁兼AMPD 董事總經理Anthony Dobson 先生表示:「區內整體網上視象用戶人 數(不包括YouTube)達1.95 億名,而Viu 於這些市場的用戶人數亦有3,050 萬,位列所 有OTT 平台之首。Viu 透過頂級的韓國內容、持續收購本土製作及日益龐大的原創內容,推 動訂戶上升,亦帶動東南亞整體自選影象服務市場的增長。」

該份報告題為《Southeast Asia Online Video Consumer Insights & Analytics: A Definitive Study》,利用MPA 旗下的AMPD Research 平台,評估整個數碼經濟(包括網上視象及遊 戲)內的消費者行為及使用模式。該報告利用其獨有的研究方法,融合被動觀察所收集到的 數碼行為及實證研究數據,於去年10 月至12 月期間在四個東南亞國家 訪問了合共 29,007 位年齡15 歲或以上的人士。該研究涵蓋及詳細分析區內45 家OTT 平台及其概況。

  • # –
  • 未有包括用戶原創內容平台YouTube 及抖音。
    **資料來源:MPA 發表的《Asia Pacific Online Video & Broadband Distribution 2021》 報告。
    *** 覆蓋印尼、菲律賓、新加坡及泰國。

這篇文章 Viu 東南亞每月活躍用戶人數 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN