FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催! 

Vivo Capital完成6.35億美元基金融資,獲得超額認購

商業

加州PALO ALTO2018年9月11日電 /美通社/ -- 在帕洛阿爾托、北京、上海和台灣設有辦公室的醫療保健領域投資公司Vivo Capital宣佈,Vivo Opportunity Fund, L.P.(簡稱該「基金」)獲得超額認購,最終認購金額達6.35億美元,該公司管理的基金總額也因此超過22億美元。

作為一隻投資上市公司股權的多頭策略基金,該基金計劃透過後續融資、私募、首次公開發行和大宗交易,投資公開上市的中小型生命科學公司。Vivo Capital打算利用其深厚的行業經驗,以及來自其以前投資私人和上市治療公司的基金的基本面驅動型投資方案。該基金專注於投資為市場帶來創新產品的公司。

該基金的投資者包括金融機構、養老基金、捐贈基金、基金會和家族辦公室。

Vivo Capital簡介

Vivo Capital成立於1996年,是一家專注於在全球範圍內投資和打造優秀企業的醫療保健領域投資公司。Vivo Capital管理著逾22億美元的多檔基金,採用獨特的多頭策略,識別正在開發和推廣產品和技術的公司,並且與他們展開合作。Vivo Capital(http://www.vivocapital.com/ )在加州PALO ALTO、北京、上海和台北設有辦公室。

 

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞