GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結 

歡迎深圳市政府在港發債

商業

深圳市人民政府宣布,下月在香港發行不超過50億元離岸人民幣地方政府債券,並將在香港聯合交易所上市,特區政府表示歡迎。

 

行政長官林鄭月娥表示,這是首次有內地市政府在境外發行債券,此舉進一步豐富香港市場的人民幣金融產品,促進人民幣國際化,充分體現《十四五規劃綱要》支持香港強化全球離岸人民幣業務樞紐地位,作為協助內地走出去的首要平台,擴大和深化香港人民幣債務市場,加強內地與香港金融合作,標誌香港金融服務業發展邁向重要里程。

 

是次發行的離岸人民幣地方政府債券期限為兩年期、三年期和五年期,三年期和五年期債券屬綠色債券。

 

財政司司長陳茂波表示,歡迎深圳市人民政府在香港發行人民幣債券,使用香港的融資平台和專業服務,助力香港債券市場以及綠色和可持續金融的發展。香港是國際投資者配置資產的重要平台,發揮國際資金進入內地的獨特橋樑作用。深圳市人民政府在香港發行的債務票據所支付的利息和獲得的利潤,特區政府計劃豁免徵收利得稅。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft