GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

勵晶太平洋商業戰略夥伴獲國家藥品監督管理局批准提交試驗性新藥申請

商業

香港2020年12月2日 /美通社/ -- 作為專業保健、健康和生命科學的投資集團,勵晶太平洋集團有限公司(「勵晶太平洋」或「本公司」及其附屬公司,統稱「本集團」;股份代號﹕0575.HK)欣然宣佈其於中國之商業戰略夥伴及一間上海復星醫藥之完全控制公司江蘇萬邦醫藥營銷有限責任公司(「江蘇萬邦醫藥」)已獲得國家藥品監督管理局(「國家藥品監督管理局」)批准提交試驗性新藥申請以就一款許可產品開展人類臨床試驗。

根據與江蘇萬邦醫藥的許可協議條款,勵晶太平洋現有權從江蘇萬邦醫藥收取800,000 美元(約6,240,000 港元)的款項。此款項應在30個營業日內支付。國家藥品監督管理局將正式審閱臨床試驗審批,而審評中心之臨床試驗審批預期將會於2021年第一季度完結之前取得。另一筆320萬美元(約2,496萬港元)的款項將於成功獲得國家藥品監督管理局批准開始臨床試驗後收取。

勵晶太平洋行政總裁Jamie Gibson 表示:「此認可絕對是批准在中國市場推廣Senstend™之重要里程碑。我們將繼續與其現有及潛在商業夥伴全力緊密配合,並在有任何新進展時適時通知股東及潛在投資者。」

公告連結:https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1202/2020120200348_c.pdf 

關於勵晶太平洋 

勵晶太平洋是一家多元化的投資集團,總部設在香港,目前在醫療保健、健康和生命科學領域持有各種企業和戰略投資。該集團擁有良好的投資記錄,自1997年5月首次公開募股以來的21年財務報告中,該集團已為股東帶來了約2.98億美元的回報。 

關於Fortacin/ Senstend 

Fortacin™/ Senstend™是首款治療早洩而並不對中樞神經系統產生作用之解決方案,其真實的治療效果已通過廣泛的歐洲臨床試驗驗證,向試驗參與者提供了超過23,500之劑量。該產品是含有兩種低劑量麻醉藥物利多卡因及丙胺卡因之外用噴劑,在使用後幾乎立即生效,在不減少愉悅之同時,給予患者更大控制能力。現已獲得歐洲藥品管理局的全面批准,現於法國、德國、意大利、葡萄牙、西班牙和英國發售。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN