《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

「PS VR亮點」挾精采更新回歸

電競・遊戲

「PS VR亮點」今日回歸,為大家帶來先前宣布過的PS VR 作品更新與揭露。我們將特別介紹幾款遊戲,敬請密切關注我方頻道的更新。

如前所述,本次亮點是遊戲本身,因此請勿期待次世代VR的相關消息釋出。於此期間,請持續在此關注,掌握更多即將登場的精采PS VR遊戲相關情報!


「PS VR亮點」公布的遊戲


※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。  

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas