GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線 

「PS VR亮點」挾精采更新回歸

電競・遊戲

「PS VR亮點」今日回歸,為大家帶來先前宣布過的PS VR 作品更新與揭露。我們將特別介紹幾款遊戲,敬請密切關注我方頻道的更新。

如前所述,本次亮點是遊戲本身,因此請勿期待次世代VR的相關消息釋出。於此期間,請持續在此關注,掌握更多即將登場的精采PS VR遊戲相關情報!


「PS VR亮點」公布的遊戲


※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。  

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN