GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場 

中國聯通與中興利用中興5G智能手機原型機完成全球首個5G通話

商業

中國深圳2019年1月21日電 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天宣佈,中國聯通廣東分公司攜手中興利用中興的5G智能手機原型機在深圳5G規模測試外場,打通了全球第一個5G手機外場通話。此次測試還完成了微信語音多方通話、網上短片和網業瀏覽等不同業務的驗證。

這一成就讓中國聯通深圳測試外場成為全球首個基於NSA模式打通5G手機外場通話的商用外場,並遵循了3GPP Rel-15協議。作為創新之都,深圳是中國聯通的首批5G試點城市之一,正在分階段全面驗證5G網絡設備的組網能力、特色業務、漫遊與互通、現有業務繼承等工作,為5G全網商用建設方案奠定了牢固基礎。

此次測試採用了中興的5G端到端解決方案,包括無線接入網、核心網、傳輸承載網和智能設備,實現了外場環境下與中興5G智能手機原型機的成功對接。

與此同時,此次測試還驗證了多項5G關鍵技術,如大規模天線陣列、5G新空口、NSA雙連接模式、FlexE傳輸技術和5G融合核心網等。

作為全球領先的通訊設備供應商之一,中興在5G技術、5G設備和5G產品方面一直保持領先。本次5G智能手機原型機的NSA模式的深圳聯通外場通話測試十分成功。中興的5G解決方案在3GPP Rel-15協議版本發佈3個月後就通過了端到端測試,彰顯了中興在5G研發與商用方面的強勁實力,也證明瞭中興是全球5G營辦商的可靠合作夥伴,是5G產業的中堅力量。

中興通訊簡介

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和資訊技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家的500多家營辦商。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。中興通訊履行企業社會責任,同時也是聯合國全球契約組織(UN Global Compact)成員。欲瞭解更多資訊,請瀏覽:www.zte.com.cn

傳媒聯繫人:
馬改利(Margaret Ma)                                                
中興通訊                                           
電話:+86-755-26775189                                     
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas