GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬! 

Templafy擴展進入澳洲,任命Kavita Herbert為亞太銷售總監

商業

悉尼2020年6月2日 /美通社/ -- 全球企業文檔創建和自動化領導者Templafy今天宣佈,該公司實際上已經將其影響力擴大到亞太地區,在資深商業主管Kavita Herbert與Templafy策略和分析主管Mads Ejstrup Frederiksen的指導下,在澳洲悉尼建立了一個辦事處。

Kavita Herbert
Kavita Herbert

為了更好地服務亞太市場中的新老客戶,Templafy在悉尼建立了一個專門團隊,而悉尼團隊由來自於全球辦事處且富有經驗的員工,以及在當地聘請的新人組成。

Mads Ejstrup Frederiksen表示:「我們一直都能看到,在亞太地區,許多文檔創建和自動化解決方案方面的決策者,都對我們的產品表現出了很大的興趣,我們也能找到很好的當地合作夥伴。澳洲和新西蘭市場尤其是在雲端採用曲線上面居於領先地位,能夠為Templafy下一個階段的發展創造巨大的機遇。卡維塔在領導一流科技公司的早期階段發展上面,擁有強大的背景,我們很高興能夠在我們擴展進入亞太地區的時候,讓她加入Templafy。」

Kavita Herbert為Templafy帶來了在企業銷售、業務開發、策略合作和客戶服務上面超過十年的專業經驗。在加入Templafy之前,她借助新的餐廳合作,為Uber Eats澳洲和新西蘭分公司領導企業和中端市場發展,在這之前,她是Dropbox與LinkedIn澳洲和新西蘭早期發展團隊的成員。

Herbert說:「憑藉強大的產品、願景和『以人為本』(people-first)的企業文化,Templafy現在進入了成為下一個大企業軟件解決方案的『快車道』,我很高興能夠領導Templafy在亞太市場的商業擴張。」

Templafy在全球範圍內出售了超過200萬份許可,擁有涵蓋畢馬威(KPMG)、德豪(BDO)、宜家(IKEA)和潘多拉(Pandora)等著名企業的全球客戶組合。

查詢Templafy亞太辦事處詳情,請瀏覽https://www.templafy.com/APAC/

Templafy簡介

Templafy幫助許多全球最大的公司通過其市場領先的文檔創建和文檔自動化平臺,推動勞動力協調一致,減少公司的責任,提升公司的工作效率。

Templafy於2014年在丹麥哥本哈根成立,該公司的團隊利用超過15年的模板管理和文檔自動化經驗,來開發企業雲端服務解決方案,這一解決方案如今已經成為其所在領域中的全球領導者,並得到了各大洲藍籌企業客戶的認可。

查詢Templafy產品和公司詳情,請瀏覽www.templafy.com,或是在LinkedIn:www.linkedin.com/company/templafy/和Twitter:@templafy上關注我們。

傳媒聯繫人:
Lucas Strombeck
Walker Sands市場推廣公司(為Templafy服務)
電郵:[email protected] 
電話:+1-312-561-2485

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1175287/Templafy_Kavita_Herbert.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/730604/templafy_with_text_512px_blue_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft