日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場! 

自製 EyeWriter,當然希望用不著~~

科技
eye_writer 有人公佈了一個 EyeWriter 1.0 prototype(就是可以只用眼球活動而打字的東西,通常用於全身不遂的病人),令有需要的人(或幫助人的人才是)可以製作。 EYeWriterV1Cartoon 引用來源
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞