明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開! 

鋒利如刀 使用Motorola Razr 來切雞蛋和蛋糕

手機
雖然不是全球最薄的智能手機,但是7.1mm厚的   還是給大家留下了深刻的印象。 如此纖薄的設計,除了攜帶方便外,還有其它的作用,那就是切雞蛋和蛋糕。可能Motorola 自己都不會想到 還有如此“功能”。此前也曾有用戶幹過,用蘋果 MacBook Air當“菜刀”切白菜等食物。但小編一見到使用這方法來切,我的Nexus One 也可做得到。 消息來源: cnbeta 轉載網站      
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機手機新聞