GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場! 

以假亂真的Burberry 3D全像時裝秀

科技
有了 3D 全像顯示技術,模特兒們要擔心飯碗不保了。 以傳統的時裝秀來說,動輒十幾二十位模特兒來走秀,應該算是稀鬆平常吧?如果是大型的秀就更不用說了,我想說不定近百位都有可能。 那麼 Burberry 這個國際知名精品品牌,為了慶祝北京旗艦店開幕(聽起來就很大手筆),所舉辦的大型時裝秀,你覺得會有多少位模特兒參與? 答案竟是 6 位真人(應該就是最後謝幕的那幾個),不用擔心整場秀看起來會很空洞,因為它運用了 3D 全像顯示技術,看起來酷炫得很: http://youtu.be/3wLYpLqxoiI 如果覺得上面那支影片被 Keane 基音樂團的演唱給模糊焦點了的話,這邊還有簡短重點特寫版: http://youtu.be/P1H9arC4zP0 未來會有越來越多產業運用這個技術吧。 (消息來源:Digital Buzz、 圖片來源:luxuo轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN