最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   「快打旋風V」全角色免費試玩中! 

小米 MIX 2S 官方宣傳海報曝光!3 月 27 日正式發佈!

商業

最近不少的全屏幕手機都開始向 iPhone X 致敬,採用上 M 字額的屏幕。不過,小米即將在 3 月 27 日發佈的小米 MIX 2S 卻不跟隨這個玩法,全屏幕手機仍然不同 M 字額,反而是採用了厚一點的下巴。

小米 MIX 2S 官方宣傳海報當中仍然是採用了吳亦凡作為產品代言人,至於手中拿著的正正就是小米 MIX 2S。

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞