全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開! 

ViuTV 將今晚 (7月7日) 直播歐州國家盃 2016 四強賽 ─ 深夜 2:15 德國 VS 法國!

商業
viutv-euro-2016-live

ViuTV 一早公佈會直播其中一場四強賽,當中原來是選定了今晚 (7 月 7 日) 深夜 2:15 舉行的德國 VS 法國。其實,不少人認為這場賽事是今年最重頭的戲碼,當中兩隊均為今年奪標的大熱門。

ViuTV 將會在今晚凌晨 2:15 於 99 台免費直播國家盃 2016 四強賽 ─ 德國 VS 法國,不過這場賽事只會在免費電視 99 台直播,ViuTV App、網上直播及重溫將不提供。

另外,ViuTV 也會於 7 月 10 日星期日凌晨 2:15 於 99 台免費直播國家盃 2016 決賽,將由德國 VS 法國的勝方大戰葡萄牙。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:ViuTV 將今晚 (7月7日) 直播歐州國家盃 2016 四強賽 ─ 深夜 2:15 德國 VS 法國!
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/viutv-euro-2016-live/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞