GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4! 

誰說只有 iOS 才有好遊戲?Nokia X7-00 Need for Speed 去片!

手機


大家有一個感覺,就是只有 iPhone 才有如 Pro Evolution Soccer、Fifa 及 Need for Speed 等大製作的手機遊戲。不過,隨著 Android、Windows Phone 7 的興起,相信不少的遊戲商也會在這些平台推出大作。最近剛曝光的 Nokia X7-00,網上也流傳了一段 Need for Speed 的遊戲片段,不知道這會否成為一個你考慮 Symbian 的原因?


(...)閱讀全文誰說只有 iOS 才有好遊戲?Nokia X7-00 Need for Speed 去片! (12 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN