GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   《God of War Ragnarök》首度亮相   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛 

Galaxy S III採用實體Home鍵+5列UI佈局

手機
據韓媒Digital Daily報導稱,新機將會配備實體Home按鍵,並且採用五列佈局的UI設計。 Digital Daily的知情人士透露,在定稿之前,三星內部持兩種不同的意見:部分人鍾愛類似於之前Galaxy Nexus那種無正面按鍵設計,而另一部分人則堅持保留實體Home鍵。最終,兩方進行了妥協,新機屏幕下方的邊框與按鍵空間將會盡量縮小,但是將會配備一個長方形的Home實體按鍵。相信與Galaxy note 的基本設定相似。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas