GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

打擊廣告WhatsApp群組:WhatsApp推出新功能允許用戶自定義群組邀請

商業

記得小編在讀書時期,不時都會被強行加入了一些「補習介紹」的WhatsApp群組。當時就想,什麼時候WhatsApp才可以讓用戶自行選擇加不加入某些群組。想不到,在多年後的今天,當日的想法終於成真。WhatsApp終於推出新功能,允許用戶限制誰可以將他/她添加到群組中。

據報導,WhatsApp將會允許用戶阻止人將自己添加到群組當中。如果他們不是你的電話簿聯繫人,或者是單純地任何一個(你討厭的)人,用戶都可以選擇不被對方添加到特定群組中。在新功能下,啟用了阻截服務的用戶在收到加入群組邀請時,會先到一個網址,用戶將可以先預覽該群組的基本信息後再決定是否加人。網址會在72小時內有效。

這個功能是WhatsApp一系列更新的其中一個功能,旨在阻止錯誤信息的傳播。據英國廣播公司報導,在去年巴西選舉之前,候選人使用軟件程式在未經選民的同意下,自動將他們添加到出於政治動機的WhatsApp小組。更有報導指此類情況有印度更為普遍。目前,WhatsApp已經將消息可轉發次數限制為五次並將轉發信息標記以提醒用戶注意信息的真確性。而最近,WhatsApp更在印度推出一項新的事實核查服務,用戶可以用它來驗證他們發送的任何消息的真實性。

Image result for WhatsApp now lets you control who can add you to groups

更新後,用戶可以通過前往設置菜單中的帳戶選項來訪問新設置。隱私>>群組,用戶可以在此選擇確切地將你添加到群組的人員。

資料來源:The Verge

這篇文章 打擊廣告WhatsApp群組:WhatsApp推出新功能允許用戶自定義群組邀請 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft