GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑! 

【名家觀點】新世代創新:CES 2022聚焦三星

科技

 

距離CES 2022僅剩兩周時間,在我接掌三星新職務的同時,也非常榮幸能擔任「攜手共創未來」的展前主題演講人。自前一次實體CES至今,人們的生活經歷重大的變化,我們不得不再次檢視與周遭世界的關係,重新為個人在乎的事物調整優先順序。我們對於團聚(togetherness)的概念更加重視,也更珍惜與親朋好友間緊密的連結。

 

身處新世代,創新的概念不能再用「一概而論」的方式理解,客製化裝置與量身打造的環境顯現前所未有的重要性,而透過科技所創造的連結與體驗亦是如此。大眾更加注重居家體驗,科技不再僅為實用的工具,而是親朋好友、個人與興趣相關的生活必需品。

 

面對大環境趨勢的改變,三星積極為用戶打造有意義的全新體驗。此動力驅使我們探索裝置間更緊密連結的方法,以提供更出色的串聯裝置與客製化服務。三星深信,裝置能反映用戶的生活型態、熱情與個人品味,包括手中的智慧型手機、家用電器及螢幕等。得益於裝置間的無縫協作,用戶能輕鬆自在地生活,並更有餘裕地投入所熱愛的事物。

 

正因如此,三星本月初宣布了一項重要的組織改革,旨在強化不同產品與服務間的綜效。在全新的組織架構下,所有消費性電子產品均歸屬於同一部門,包括電視、家用電器及行動裝置等。此舉也呼應三星電子的願景,期望透過創新打造極具意義的體驗。

 

此外,三星對未來的展望不僅止於串聯裝置;與地球共存並發揮正面影響力,亦屬計畫中的一環。身為全球消費電子領導品牌及創新領域的領導者,三星應成為「永續創新」的先鋒角色,肩負起保護環境的責任並建構更美好的永續未來。

 

三星已迫不急待展開這趟全新旅程,期待於未來幾個月內,能與大眾分享更多資訊。

 

三星計畫於即將舉行的CES 2022中,分享目前的發展方向,以下為屆時將公開的重點內容:

 

打造客製化體驗

三星電子秉持突破限制與跨越障礙的創新理念,致力研發能使科技更具彈性的創新技術,符合新世代的需求。於CES中,三星將發表最新的創新技術與體驗:包括不受地域限制、可自由觀賞,以及能使各種空間化身風景或藝術品的電視產品。而遊戲體驗也將更加直覺簡單,且能提供身歷其境的享受。正因每個人都有專屬的品味與生活模式,我們希望能根據用戶最重視的功能,實現裝置客製化。客製化科技的全新時代已經來臨,三星非常期待向各位展示如何透過三星家電、行動裝置與螢幕實現此趨勢。

 

強化無縫的連結力

三星期待能透過客製化科技滿足用戶不同的生活模式與需求,而欲達成此目標的方法為無線連結的應用。於CES中,三星將分享與產業專家及合作夥伴攜手研發、共同打造的強化連網技術,藉由安全開放的生態圈,提供用戶卓越的體驗。此外,三星也將推出全新解決方案,協助用戶有效地全面整合各種智慧家用裝置。

 

齊力重塑美好地球

現在正是保護地球的關鍵時刻,每個人都能為此盡一份心力。而三星的所有作為皆秉持永續發展理念,從驅動產品的晶片到裝置所提供的用戶體驗皆不例外。三星將於CES上分享更多研發過程中達成的重要創新,並邀請用戶一同於日常生活中做出改變。此外,三星也將揭示與合作夥伴攜手開發的獨特永續發展解決方案。

 

三星將把握時機提升產品及用戶體驗,以更貼近新世代需求。在三星提倡包容且互聯的生態圈的同時,也將分享深受人、價值觀與生活型態改變的啟發,並以此成就全球社群;更將暢談如何透過以人為本的計畫與創新技術,成為全球社群的有力後盾。

 

邀請各位於台灣時間1月5日上午10:30,與三星一同參與於拉斯維加斯舉行的三星CES 2022 主題演講;亦可透過三星新聞中心Samsung.com觀賞線上直播。

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN