GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售! 

求職搜索工具ApplyApp.ly以人格類型為搜索條件,幫你發現更“適合”自己的工作

商業
很多人面臨職業現狀和個人性格的矛盾,也就是:你現在正在做的事,並不一定適合你做。導致這種問題的原因很多時候是不知道自己適合做什麼。求職搜索工具ApplyApp.ly提供一個新選擇,嘗試幫助你找到最適合自己的工作。 你可以選擇讓該服務連接LinkedIn並讀取個人介紹(profile),也可以直接將個人簡歷以文本的形式粘貼到ApplyApp.ly提供的文本框中。網站會對這些內容進行語義分析,得出個人的邁爾斯-布里格斯性格(MBTI,Myers-Briggs Type Indicator)類型,然後再根據該結論搜索出適合你性格的職位信息。搜索結果中的職位信息會按照與你性格的匹配程度,按最符合到最不符合的順序排列,並且每條信息的最前面會給出與你性格的匹配百分比。搜索條件除了工作地點外,就只有人格類型,這樣可能會讓你找到更適合自己的工作。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN