GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員! 

南德認證檢測香港有限公司榮獲「積金好雇主嘉許計劃 2017/18獎」

商業

香港2018年10月22日電 /美通社/ -- 近日,南德認證檢測香港有限公司(以下簡稱TUV SUD)榮獲由香港強制性公積金計劃管理局(以下簡稱積金局)頒發的「積金好雇主2017/18」、「積金供款電子化獎」及「推動積金管理獎」三個獎項,以表彰其關注及重視僱員退休保障。

 

TUV SUD代表在頒獎禮現場
TUV SUD代表在頒獎禮現場

「積金好雇主」嘉許計劃在2015年創立,自推出以來一直受到各界廣泛認同及支持。該計劃旨在推動及促進雇主遵守強積金法例;鼓勵雇主為僱員提供更佳的退休福利;以及嘉許致力保障及加強僱員退休福利的模範雇主。「積金供款電子化獎」及「推動積金管理獎」,分別表彰企業透過電子方式遞交付款結算書或繳付強積金供款予受託人,及向僱員提供管理強積金相關的協助。

作為全球領先的第三方檢測認證機構,TUV SUD始終秉承著「公正透明的開展業務且遵紀守法」這一核心價值,履行法律責任,為僱員提供更佳的退休保障,在建立和諧的勞資關係中不遺餘力,對僱員、企業及社會三方均有裨益,積極實現企業社會價值的理念與決心。頒獎典禮當日,包括香港署理勞工及福利局局長徐英偉先生在內的多位代表為TUV SUD頒發了嘉許獎狀。

關於TUV南德意志集團

TUV南德意志集團是一家優質、安全和可靠的專業測試、檢驗、審核、認證、培訓和知識服務解決方案提供商。自1866年起,集團始終致力於保護人類、財產和環境安全,避免新型未知技術帶來的風險。TUV南德意志集團總部位於德國慕尼黑,在全球超過1,000個地方設立了辦事處。TUV南德意志集團擁有24,000多名活躍於各自領域的權威專家。TUV南德意志集團旨在通過綜合完善的一站式服務,助全球客戶提高生產和運營效率、降低成本、控制風險。

www.tuv-sud.cn

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150824/0861507871LOGO
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181022/2274677-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN