日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開! 

ViewSonic 微型投影機M2e採用ToF技術,實現高速自動對焦

商業

ViewSonic 推出最新微型投影機M2e,首度將飛時測距(Time of Flight,ToF)技術導入M系列智慧型輕便LED投影機,讓自動對焦功能再升級。透過ToF技術,M2e可以在1秒內瞬時自動對焦,比起現有技術快上3至5倍。此外,M2e方便攜帶且容易設置,可靈活運用在娛樂或居家辦公環境中。

ViewSonic香港區銷售經理李智聰表示:「作為LED投影解決方案的領導廠商,ViewSonic致力於最新技術的研發與產品創新,讓產品更智慧、更人性化,進而提升使用者體驗。此次推出的M2e微型投影機,運用創新的ToF技術,再度引領投影機產業的革新。許多人留在家中的時間增多,全新的M2e可提升整體使用經驗,並讓消費者可以在家輕鬆享受劇院級的視聽盛宴,與親友共度珍貴的相聚時光。」

有別於傳統投影機在每次移動後,需透過遙控器啟動自動對焦,或手動調整聚焦環來重新對焦,M2e內置移動感測器,可自動偵測投影機位置的變化,並利用ToF技術自動觸發瞬時對焦,只需一秒即可完成,相較一般使用鏡頭偵測並進行自動對焦快了3至5倍。ToF感測器主要是透過LED或雷射光源照射到物體,量測光從感測器的發射端和目標區域之間所耗費的時間,不僅偵測速度更快,而且無論物件的表面特性為何皆可精確測量,讓M2e自動對焦更精確,可偵測高達3公尺的完整視野。

最新上市的ViewSonic M2e微型投影機,建議售價HK$5,680,詳細資訊請到官網 www.viewsonic.com 查詢。

這篇文章 ViewSonic 微型投影機M2e採用ToF技術,實現高速自動對焦 最早出現於 TechApple.com

TechApple
PureVPN

隨機商業新聞