東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦! 

來!下載新版 Android Market

手機
在7月12日宣布了全新的Andr​​oid v3.0.26。如果你不想等上幾個星期待Google 放出正式版再安裝,那麼現在你可以安裝,Twitter @Eminembdg上洩露出來的偷跑版。   非常好的是,只要像普通應用一樣下載來安上就搞定了,它目前在Evo 3D 上運行良好,不知道是否能夠在Android 2.1 或以上版本設備上順利運行,不過用肚皮想也應該知道當前Android 2.1 用戶還是比較多得也不至於弄來不兼容吧?所以大家可以下了試試,如果可以使用的話不妨留言讓其他讀者也知道在哪些設備可以使用。 如果你試用了覺得目前的版本不太靠譜的話,也可以再恢復回去: 進入你的手機設置 選擇“Manage Applications(管理應用)” 選擇頂部的“All(所有)”選項卡 然後找到 Market 應用並選擇之 選擇“Uninstall Updates(卸載更新)” 現在就回到原來的版本了,搞定! [下载链接] 消息來源: 谷奧 phandroid 轉載網站  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN