GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   2021年2月《State of Play》:完整回顧   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售! 

第一個 iPhone AR app 開售

手機
ar-iphone-app-paris-traveller 之前談過的 NY Subway 的虛擬真實 “地圖” 還未推出,就有另一個 AR App 可以下載 (Metro Paris Subway),是給巴黎遊客用的,成為第一個iPhone AR app,但 AR 功能只適用於 iPhone 3GS,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas