GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定! 

[Apple]Apple死點政策與螢幕呎吋的大小掛勾

科技

apple-display-dead-pixels.jpg

如果你手上的iPhone、iPod、iPad或Cinema Display,不幸出現死點。Apple究竟會否給你替換?維修的費用又會如何?

 

這些問題,各位或許經歷過,又或者有所經驗。事實上,與很多廠商一樣,Apple當然有自己一套的螢幕出現死點、光點或黑點的替換準則。BGR早前在Apple內部文件中,發掘到這準則。

很簡單,就是根據手上的裝置的螢幕大小,加上死點的數量,來計算替換的費用。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas