GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃! 

第三屆 香港十大 .hk 網站選舉 2011

商業
香港十大 .hk 網站選舉是HKIRC推動本地互聯網發展的其中一個項目。是次選舉旨在表揚傑出的 .hk/.香港網站,令本地公司能善用互聯網及 .hk/.香港 域名的好處,以及如何有效地運用網站提升網上優勢,從而使本地公司和機構透過互相交流、學習及分享來製作更多、更卓越的網站。 承接過去兩年的經驗,2011年度香港十大 .hk 網站選舉繼續以兩個組別作賽,分別為少於100人的中小企及非牟利組織,以及100人或以上的企業及非牟利機構,期望從中發掘更多優秀網站,成為企業互相學習的典範。 為了支持社會數碼共融的理念,今年首次在評審準則中加入「無障礙網站」的元素,藉此嘉許優秀網站顧及殘障社群的需要,使他們得以無障礙地瀏覽網上資訊。 網上報名 或 可填妥報名表格 截止報名日期: 2011年10月28日 查詢: 聯絡人:黃小姐(Sandy Wong) / 林小姐(Yen Lam) 電話: 2319 3828 / 2319 3839 傳真: 2319 2626 電郵: [email protected] 網站: https://www.hkirc.hk
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN