GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開! 

VIA ARTiGO A1200 迷你主機

商業
ARTiGO A1200 迷你主機。這款主機的外觀看過去就如同一個家用媒體播放機,其三圍尺寸只有 24.3cm x 12.4cm x 3.0cm ,非常小巧使得你很輕易就可以找到它的容身之處。ARTiGO A1200 採用了 VIA 自家的雙核 1GHz Eden X2 處理器,支援 HDMI 和 VGA 輸出,可以跑 Windows 7 系統。其它介面包括 2 個乙太網介面,一個 USB 2.0 介面(「如果你需要的話,還可以換成 USB 3.0」)、和 CFast 插槽。當然硬碟和記憶體你需要自行添置,記憶體最高支援 8GB 容量。出貨的時候價格是 US$320.未知CPU處理效能如何,但可取的是捨棄風扇,可換來更寧靜運作.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft