GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定! 

掃描電鏡即用彩色成像技術可提高分析速度和數據精度

商業

俄勒岡HILLSBORO2019年5月23日 /美通社/ -- 科學家、工程師和研究人員現在可以通過顏色直接從掃描電子顯微鏡(SEM)中區分出來有意義的元素含量並立即對其進行查看和分析。Thermo Scientific ColorSEM 技術是首個可通過獨有彩色成像技術進行集成元素分析的商業解決方案。它直接在簡化的掃描電鏡用戶界面內生成實時彩色圖像,無需再切換至傳統的能量分散 X 射線光譜 (EDS) 分析或其他用戶界面。用戶可以通過這一新技術從樣本中生成更完整的信息,這對於沒有經驗的用戶來說更為簡便,與當前技術相比,生產率顯著提高。

Thermo Fisher Scientific 材料與結構分析部門總裁 Mike Shafer 說:「就像從黑白電視機轉向彩色電視機一樣,這一解決方案將使灰度掃描電鏡圖像成為歷史。」,「即時瀏覽彩色元素信息意味著我們的客戶可以看到他們在常規掃描電鏡成像中可能忽略的差異,為不同經驗水平的用戶提供更加直觀的信息,推動他們的研究向前發展。」

Thermo Scientific ColorSEM 技術解決了兩大用戶問題:

  1. 將 SEM 和 EDS 合二為一。研究人員經常使用 SEM 成像和 EDS 分析來確定樣品的元素組成,這對於缺乏經驗的用戶來說既耗費時間又充滿挑戰。通過將 SEM 和 EDS 合二為一, ColorSEM 提高了生產率,並免除了界面之間的轉換。這一流程速度更快、使用更便捷,學術機構能夠在一個多用戶實驗室中容納更多的研究人員,從而提高產出。 
  2. 用戶可以根據顏色區分立即看到真實的元素內容。科學家、研究人員和工程師需要使用 SEM 觀察其樣品的相似性和差異,但灰度 SEM 成像缺乏元素組成信息。使用全新 ColorSEM 技術產生的元素內容可自動生成不同的顏色,便於用戶立即看到缺陷或區分樣本區域中的特徵。 

ColorSEM 技術將於 2019 年第四季度推出。 Thermo Fisher 將在 2019 年 7 月召開的顯微科學會議(MMC,Microscience Microscopy Congress)和 2019 年8 月召開的美國電鏡年會(M&M,Microscopy & Microanalysis)上展示這一解決方案。瞭解有關 ColorSEM 的更多信息,請瀏覽https://ter.li/colorsem

關於 Thermo Fisher Scientific

Thermo Fisher Scientific Inc. 是科學服務領域的世界領導者,全球銷售額超過 240 億美元,共擁有約 70,000 名員工。我們的使命是幫助客戶使世界更健康、更清潔、更安全。我們的產品和服務幫助客戶加速生命科學領域的研究、解決在分析領域所遇到的複雜問題與挑戰,促進醫療診斷發展、為市場提供藥品以及提高實驗室生產力。 借助於我們的首要品牌 Thermo Scientific、Applied Biosystems、Invitrogen、Fisher Scientific 和 Unity Lab Services,我們能夠提供創新的技術、便捷的採購方案和全面的服務。欲瞭解更多信息,請瀏覽公司網站 www.thermofisher.com

傳媒聯絡方式:
Kathy Gill
Thermo Fisher Scientific
+1 971-294-9262
[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft