GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   師父的死與年齡增長系統運作的方式   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 ! 

挑小米路由器機,華為榮耀立方開箱文 (集路由器 / NAS / 機頂盒於一身)!

商業
huaiwei-honor-memo-router-ws860s-1

早前華為發佈了一部名為華為榮耀立方的新產品,叫板小米路由器。華為榮耀立方是一款集路由器、NAS 及電視機頂盒於一身的新產品,定位與小米路由器一樣是要成為智能家居及多媒體娛樂的中心裝置。相比起小米路由器,華為榮耀立方做得比較出色的是整合到 HDMI 輸出,一部等同小米路由器加小米盒子的功能。


(...)閱讀全文挑小米路由器機,華為榮耀立方開箱文 (集路由器 / NAS / 機頂盒於一身)! (14 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android tv box, Huawei, huawei honor, huawei honor memo router, nas, router, smart router, tv box, unbox, 小米路由器, 華為, 華為榮耀, 華為榮耀立方

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas