「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架! 

Gmail for Android 2.3.2 改進 Priority Inbox 及編寫郵件功能

科技


小編在 Android 系統上使用得最多的其中一個 Apps 就是 Gmail for Android,而其餘大部份的都是 Google 內建的程式,如 Google Calendar、Google Maps 等等。事實上,隨著 Google 一直推出新版本的 Android,這些內建的程式亦有作出對應的更新,最近 Gmail for Android 也推出新版本了。


(...)閱讀全文Gmail for Android 2.3.2 改進 Priority Inbox 及編寫郵件功能 (63 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
NordVPN

隨機科技新聞