GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表! 

Gmail for Android 2.3.2 改進 Priority Inbox 及編寫郵件功能

科技


小編在 Android 系統上使用得最多的其中一個 Apps 就是 Gmail for Android,而其餘大部份的都是 Google 內建的程式,如 Google Calendar、Google Maps 等等。事實上,隨著 Google 一直推出新版本的 Android,這些內建的程式亦有作出對應的更新,最近 Gmail for Android 也推出新版本了。


(...)閱讀全文Gmail for Android 2.3.2 改進 Priority Inbox 及編寫郵件功能 (63 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas