GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    電子遊戲市場背後的雲端   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉! 

HUAWEI Ascend G750 港行發佈!售價 HK$2,280!

商業
huawei-ascend-g750-hk-announced-1

華為今天在港發佈了一部新機,是採用 MTK 八核心方案的 HUAWEI Ascend G750。華為是屬於一部介乎入門級至中階的 Android 手機,規格包括八核心處理器、5.5 吋屏幕、2GB RAM 及 1300 萬像素相機等等。


(...)閱讀全文HUAWEI Ascend G750 港行發佈!售價 HK$2,280! (46 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.2, android 4.2 jelly bean, hong kong, Huawei, huawei ascend, huawei ascend g750

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN