GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   加入我們尋找彩蛋 

「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!

電競・遊戲
「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!

以人體的細胞為主題的動漫作品「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將聯合舉辦活動「一起工作祭典」。
老少咸宜的「工作細胞」,以及較為寫實成人取向的「工作細胞BLACK」。
這兩部高人氣作品共同舉辦的「一起工作祭典」究竟是什麼樣的活動呢?!

「一起工作祭典」為第1期活動的強化陣容

工作細胞聯合活動「一起工作祭典」メインビジュアル一起工作祭典 活動頁面

在2018年時,工作細胞曾單獨舉辦過活動,這次是以上一次的活動為基礎加入了「工作細胞BLACK」聲優陣容,將預計於2021年5月23日(週日)舉辦。
由於是前次活動的強化陣容,上次也登場過聲優如花澤香菜前野智昭等豪華陣容也將親臨現場,想必活動當天將會相當的熱絡。
另外,要參加「一起工作祭典」的話將會需要入場劵,想購買入場卷的話需要購入「工作細胞!!」Blu-ray&DVD第1卷(完全生產限定版)「工作細胞BLACK」Blu-ray&DVD第1卷(完全生產限定版),才能透過同捆的「活動優先販賣申請劵」來進行購買。
特別是DVD為完全生產限定版,屬於數量限定的產品,有興趣的朋友動作要快囉。
詳細資訊請至「一起工作祭典」官方網站(日文)進行確認!

「工作細胞」遊戲化

除了這次的聯合活動以外,這次也同步發表了「工作細胞」將遊戲化的消息!
開發的部分為開發了多人大逃殺類型遊戲荒野行動網易遊戲來著手進行,讓人不禁期待起究竟會是什麼樣的遊戲!
就讓我們拭目以待吧!

©清水茜/講談社・アニプレックス・davidproduction ©原田重光・初嘉屋一生・清水茜/講談社・CODE BLACK PROJECT
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN