GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

將軍澳怡心園錄兩宗陽性個案

商業

政府表示,在將軍澳怡心園第4座的強制檢測行動發現兩宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和一宗檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將怡心園第4座劃為受限區域,約790人接受檢測。

 

強檢行動今日上午約8時完成,當局派員到訪328戶,會跟進無人應門的21戶。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN