這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   Pokemon 精靈寶可夢東京香蕉再加新成員!這次是⋯⋯   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟! 

Apple iPhone 6 的金屬外殼流出

商業
apple-iphone-6-metal-case-leaked-1

大家在 WWDC 2014 中沒有看到 iPhone 6 的出現,會不會感到失望呢?其實按照 Apple 的慣例,WWDC 主要以 iOS 及 Mac OS 的更新為主,至於新 iPhone 還是會在 9 至 10 月期間才會正式發佈。早前網上已經多次流出過聲稱是 iPhone 6 的部件或者配件的諜照,這次法國網站 nowhereelse 又再流出了 Apple iPhone 6 的金屬外殼,相信這次 Apple 的確要考慮加強產品保密的工作。


(...)閱讀全文Apple iPhone 6 的金屬外殼流出 (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple iphone, apple iphone 6, iOS, ios 8, iphone 6, iphone air

Source: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞