GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   電子遊戲市場背後的雲端   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

第五輪防疫抗疫基金下周接受申請

商業

行政長官林鄭月娥宣布,政府將推出第五輪防疫抗疫基金措施,總承擔額約35.7億元。基金下多項計劃下周一開始接受申請,預計農曆年前後發放補助。

 

林鄭月娥今日在記者會上表示,此輪措施聚焦兩大範疇,一為受收緊社交距離措施直接影響的處所和人士,如美容院、健身中心、不能經營晚市堂食的食肆、體育教練、個人藝術工作者等;二為因香港與海內外人員往來尚未恢復而長期處於冰封狀態的行業,如旅遊業、跨境客運業等。

 

為精簡程序,第五輪資助以第四輪防疫抗疫基金的準則釐定合資格受助處所。

 

她指出,由於防疫抗疫基金尚餘40多億元款項,政府暫時無須就第五輪措施另行向立法會申請撥款。

 

政府今日已公布基金下部分資助計劃。其中,會址資助計劃、遊戲機中心資助計劃、麻將/天九牌照持有人資助計劃遊樂場所牌照持有人資助計劃體育處所資助計劃均由下周一起接受申請,向受影響行業和人士提供25,000或50,000元資助。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN