GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始! 

李家超視察人工島社區隔離設施

商業

政務司司長李家超今日到港珠澳大橋香港口岸人工島,視察和接收第三個由中央援建的社區隔離設施。

 

到達後,李家超與中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室副主任尹宗華、承建商中國建築國際集團主席舉行交接座談會。食物及衞生局局長陳肇始、發展局局長黃偉綸、保安局局長鄧炳強等陪同出席。

 

李家超其後視察隔離設施的新建單位和有關設備,並聽取中建集團代表講述建造團隊與特區政府發展局、建築署、保安局等的合作,爭分奪秒克服挑戰,並得到中央在建材運輸、通關等多方面的支援,在最短時間內建成並交付設施。

 

港珠澳大橋香港口岸人工島的社區隔離設施提供約400個房間和約1,200張應急隔離床位。

 

李家超表示,工程人員24小時施工,令隔離設施迅速落成,並在設施投入服務後提供24小時維修保養服務。

 

他說,這項隔離設施的建成代表中央全力支持香港的抗疫工作,代表中聯辦在當中的努力協調和推進,也代表中建集團工程人員全力以赴,排除萬難的成果。

 

他續說,隨着更多由中央援建的社區隔離及治療設施相繼完工,特區政府將善用設施,盡早隔離感染人士,穩控疫情。

 

目前已交付的青衣和新田兩個社區隔離設施房間入住率平均約80%,而人工島設施今日交付後會即日投入服務,月內尚有粉嶺馬適路、洪水橋和元朗潭尾的項目陸續交付,六項設施將共提供約兩萬張應急隔離床位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN