GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定! 

Bonsignore Trial Lawyers, PLLC 宣佈在 In re: TelexFree 證券訴訟中達成和解

商業

麻省沃斯特市2020年12月30日 /美通社/ --

  • 代表 TelexFree 傳銷計劃受害者提出的集體訴訟目前正在審理中。
  • U原告聲稱他們因為被告的協助及參與 TelexFree 傳銷計劃而受傷。被告對原告的聲稱提出異議。
  • 在本訴訟中,針對 Fidelity Co-operative Bank(「富達銀行」)及 John Merrill(統稱為「富達銀行被告」或「和解被告」)的索賠現已達成 2,250 萬美元的和解。
  • 這是訴訟達成的第四項和解。早前與九名被告和三個相關第三方已達成了三個解決方案,並已獲得法院的最終批准。
  • 無論您是否採取行動,您的合法權利都會受到影響。完整的通知載於 www.TelexFreeSettlement.com,當中包括有關富達銀行被告的和解及訴訟資訊。請仔細閱讀整份通知。
  • 負責本案的法院仍然必須決定是否批准和解。
  • 通知及額外資訊的多種其他語言譯文載於 www.TelexFreeSettlement.com。您也可致電 877-829-4140 以取得多種其他語言譯文的額外資訊。翻譯員可按需要提供。 

您的法律權利及選擇 

 2021  1  11 日前
提出反對 

提交反對意見,說明您為何不同意
和解及/或要求的律師費、訴訟
費用,以及獎勵性獎賞。 

 2021  1  11 日前
排除自己 

這是可讓您以個人名義起訴在本案中提出聲稱的
和解被告
的唯一選項。您將不再是和解
集體訴訟的成員,也不會從此和解中獲得任何資金。 

 2021  2  26
參加聆訊 

要求在法庭上談及和解的任何方面及/或
要求的律師費、訴訟費用,以及獎勵性獎賞。 

不做任何事 

您將繼續作為和解集體訴訟的成員。您將
放棄目前擁有的所有權利,以起訴
和解被告作出訴訟行為。 

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.TelexFreeSettlement.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas