Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過 

Bonsignore Trial Lawyers, PLLC 宣佈在 In re: TelexFree 證券訴訟中達成和解

商業

麻省沃斯特市2020年12月30日 /美通社/ --

  • 代表 TelexFree 傳銷計劃受害者提出的集體訴訟目前正在審理中。
  • U原告聲稱他們因為被告的協助及參與 TelexFree 傳銷計劃而受傷。被告對原告的聲稱提出異議。
  • 在本訴訟中,針對 Fidelity Co-operative Bank(「富達銀行」)及 John Merrill(統稱為「富達銀行被告」或「和解被告」)的索賠現已達成 2,250 萬美元的和解。
  • 這是訴訟達成的第四項和解。早前與九名被告和三個相關第三方已達成了三個解決方案,並已獲得法院的最終批准。
  • 無論您是否採取行動,您的合法權利都會受到影響。完整的通知載於 www.TelexFreeSettlement.com,當中包括有關富達銀行被告的和解及訴訟資訊。請仔細閱讀整份通知。
  • 負責本案的法院仍然必須決定是否批准和解。
  • 通知及額外資訊的多種其他語言譯文載於 www.TelexFreeSettlement.com。您也可致電 877-829-4140 以取得多種其他語言譯文的額外資訊。翻譯員可按需要提供。 

您的法律權利及選擇 

 2021  1  11 日前
提出反對 

提交反對意見,說明您為何不同意
和解及/或要求的律師費、訴訟
費用,以及獎勵性獎賞。 

 2021  1  11 日前
排除自己 

這是可讓您以個人名義起訴在本案中提出聲稱的
和解被告
的唯一選項。您將不再是和解
集體訴訟的成員,也不會從此和解中獲得任何資金。 

 2021  2  26
參加聆訊 

要求在法庭上談及和解的任何方面及/或
要求的律師費、訴訟費用,以及獎勵性獎賞。 

不做任何事 

您將繼續作為和解集體訴訟的成員。您將
放棄目前擁有的所有權利,以起訴
和解被告作出訴訟行為。 

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.TelexFreeSettlement.com

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞