《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《Ghost of Tsushima》即將改編電影 

舊iPhone/iPod touch拍照也能有閃光燈

手機


這個外接式閃光燈「iFlash」適用於所有可以拍照的iPhone、iPod touch和nano,當然您要裝在iPad上當手電桶用也是可以啦。閃光燈可以插在iPhone的30 Pin接頭上,但不需要使用iPhone的電力,可以自己儲存電力和充電,讓沒有閃光燈的1~3代iPhone拍照也能有閃光燈。

閃光燈上有開關電源,和有自己的蓋子,平時不用時可以插在iPhone的3.5耳機孔上,當做手機吊飾或手電桶用。亮度LED 10cd 13cd、色溫:5000K、可視角度:60度,然後有黑、白兩色可以選擇,售價39.95美金。




(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Disney+