GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉! 

Nexus S 及 Galaxy S 跑 Android 4.0 ICS!CyanogenMod 9 測試版本推出!

手機
Google 在兩週前發佈了 Android 4.0 的原始碼,多個 Android 第三方固件的組織都紛紛表明會開發新版本基於 Android 4.0 的固件。全球最大型的第三方固件開發團隊 CyanogenMod 更加揚言會閉關兩個月開發全新基於 ICS 的 CyanogenMod 9。 事隔不足一個月,CyanogenMod 團隊今天釋出了首個支援 Nexus S 及 Galaxy S 的 CyanogenMod 9 測試版本。根據資料來源顯示,Galaxy S 的 CM9 固件僅為早期 Beta 版本,而 CM9 for Nexus S 則比較穩定。   CyanogenMod 9 for Galaxy S i9000 CyanogenMod 9 for Galaxy S i9000 CyanogenMod 9 Alpha 11 (for Nexus S i9020A) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1356228 CyanogenMod 9 (for Galaxy S) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1338636 [資料來源:hdblog] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN