GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會! 

WP7.8的驚喜

手機
  6月微軟發布了Windows Phone 8,但是現有WP7手機無法升級至該系統,只能升級至Windows Phone 7.8。從微軟之前的介紹來看,Windows Phone 7.8只是讓現有Windows Phone用戶可以體驗到WP8的開始屏幕,別的也沒什麼了。 這大大傷害了現有WP7手機用戶的心。不過,種種跡象表明,微軟似乎迴轉心意,除了開始屏幕,Windows Phone 7.8還將為現有用戶帶來更多新功能。 一周前,微軟Windows Phone開發者體驗團隊高級產品主管Ben Lower在微博上透露,關於Windows Phone 7.8他們當前能說就是新的開始屏幕,但是它還將會有更多新功能。 此外,在微軟TechEd 2012歐洲大會上,微軟Windows Phone團隊高級產品主管Larry Lieberman在回答觀眾提問時也表示,“Windows Phone 7.8是否會帶來更多新功能?或許是的,我們迄今還無法透露更多
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas