GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售 

華為 Ascend D Quad 手機推遲至 8 月量產

手機
華為 Ascend D Quad 會於暑假上市的朋友看到這條消息估計要失望了。日前華為高級副總裁余承東在其微博中表示由於華為研發的海思 K3V2 晶片存在「技術問題」,他們已將 Ascend D Quad 的量產時間從 7 月推遲至了 8 月。實話說這樣一來華為可能會錯過推出這款手機的最好時機,畢竟在 Samsung Galaxy S III 和 HTC One X 的兩路夾擊之下,屆時 Ascend D Quad 上市時能吸引到多少消費者還真是一個未知數。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas