GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War》(2018)即將登陸PC   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧! 

HTC手機將逐漸去掉 QWERTY 鍵盤

手機
 手機將逐漸去掉 QWERTY 鍵盤無疑對喜歡這一款式的粉絲有所打擊。 HTC Claude Zellweger 週四表示,HTC 手機將逐漸放棄 QWERTY 鍵盤。Claude Zellweger 週四在西雅圖舉行的一次新聞發佈會上稱:“整體而言,我們正在遠離QWERTY鍵盤,將來會更側重於觸摸屏鍵盤技術。”業內人士稱,此舉並不意味著HTC短期內將不再推出QWERTY 手機,但公司的開發重心將遠離QWERTY鍵盤。該業內人士還稱,此舉並不足為奇,因為為了與iPhone競爭,幾乎整個行業都在放棄QWERTY鍵盤,就連 RIM Storm系列也是如此。畢竟,放棄物理按鍵可以讓手機變得更薄,更美觀。 消息來源: androidandme 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN