GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物! 

織田信長說:跑快D!!

數碼產品
pedometer 創意有多種不同的源頭,其中之一就是在現有的東西加入情感轉移的元素,為產品加入新的價值。Bandai 這個計步器功能和早前麥當奴送給你的那個沒有分別,只是當你走了很多步之後,你會像遊戲一樣"升級",好像還有對戰模式(??),成為織田信長。 還有 web 管理介面,可以上載到網站,將走路變成遊戲,香港的廠商也可以參考一下,至於遊戲及故事設計方面可以找我 :) pedometer2 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas