GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   玩法不設限的城市   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定 

第二批認可醫學資格名單公布

商業

由衞生署署長擔任的醫生註冊主任今日根據《醫生註冊條例》,公布第二批獲特別註冊委員會認可的醫學資格名單,星期五刊憲,同日生效,下周三提交立法會進行先訂立後審議程序。

 

這批認可醫學資格名單涉及23間來自澳洲、加拿大、中國、南非、英國和美國院校的課程。連同首批於4月底公布的名單,委員會至今合共建議承認50項醫學資格。

 

食物及衞生局局長陳肇始說,分批公布認可醫學資格名單能讓合資格的非本地培訓醫生盡早循特別註冊途徑來港,在公營醫療機構服務,紓緩現時公營醫療系統醫生不足的情況,有意到香港以外地方就讀醫科的學生也可參考名單,作出升學選擇。

 

她又感謝委員會努力審議非本地醫學院課程,有信心該會在本年內完成訂定認可醫學資格名單的工作。

 

政府去年11月根據經修訂的《醫生註冊條例》成立設於醫務委員會轄下的委員會,負責檢視與香港兩所大學醫學院課程質素相若的非本地醫學院課程,從而訂定認可醫學資格名單。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft