GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   《God of War Ragnarök》首度亮相   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

Nexus Q首發

手機
開發者 Christina Kelly 在拿到 Nexus Q 之後,便對其進行了攻克,這款被 Google 定義為社交串流的裝置已經可以跑 Swords and Soldiers 的 Android 遊戲了。不過由於沒有觸控屏和控制設備,現在這個遊戲暫時只有啟動畫面可以看,還不能操控。鑒於 Nexus Q 到開發者手上還不到 24 小時,而且隨著越來越多的開發者拿到這款裝置,整個系統被黑應該是早晚的事情。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN