GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開! 

HTC 在中國大陸發表 One 系列 3 款新機

商業
HTC 中國大陸新機發表會上,如同人們之前預料的一樣,HTC 一口氣推出了兩大系列 6 款新機。而由 One X、One S、One V 這 3 款手機組成的 One 系列就是他們的野心之作。相機和音樂功能是這次 HTC 的主打。One X在中國大陸它更是增加了 TD-SCDMA 版本。One S 則在工藝上另闢蹊徑,採用了陶瓷質感表面,硬度是傳統處理方法的 5 倍。最低階的 One V 則使用「翹下巴」設計。 未知HTC手機會否於中國大展鴻圖。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN