GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   電子遊戲市場背後的雲端   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑! 

科技產業專利紛爭有多亂 看圖就知道

商業
近些年來, 我們幾乎每天都能聽到各種層出不窮讓人眼花繚亂的專利訴訟及專利和解消息,那究竟「專利戰」這場沒有硝煙的戰爭到底是有多麼激烈多麼混亂呢?通過 Visual.ly 精心準備的這張「科技行業專利大戰」資訊圖(點擊這裡查看大圖),我們就能一覽戰況了。 圖示:白色區域為已展開專利訴訟的;外圍灰色區域為已達成專利交易的;實心箭頭為誰向誰發起了專利訴訟,空心箭頭為反訴對方,箭頭顏色深淺代表時間遠近,時間越近顏色越深;圓圈裡的數字表示相關的專利數量。 如圖所示,在 Apple 身上的箭頭最為密集,所牽涉的專利案數量最多;IBM 既沒有起訴誰也沒有被誰起訴,反倒在灰色區域裡向 Google 出售了 2094 項專利;Google 收購摩托羅拉移動後,從後者那裡獲得了 1 萬 7 千項專利,數量驚人。 值得注意的是,可能由於這場訴訟紛爭實在太過複雜,仍很難做到全面總結(炒得沸沸揚揚的 Samsung 和 Apple 間的專利大戰就沒有在圖中顯示),但仍不妨礙我們對它細細研究一番。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN